Сегодня мы приготовили для Вас рецепты блюд из ягод ежевики. Ежевика – очень вкусная ягода, которую все любят с детства. Если говорить о кулинарном поприще, то ежевику часто готовят также, как и малину. В ежевике содержится большое количество питательных веществ, а блюда из ежевики получаются самые разнообразные.
2. Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
3. Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
4. Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекать в духовке до готовности.
Приятного Вам аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 г;
- Сливочное масло - 2 столовые ложки;
- Манная крупа - 1 столовая ложка;
- Яйцо куриное - 2 штуки;
- Замороженная ежевика - 300 г;
- Сахар - 4 столовые ложки;
- Сметана - 3 столовые ложки.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.2. Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
3. Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
4. Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекать в духовке до готовности.
Приятного Вам аппетита!