ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г.:
КАЛОРИЙНОСТЬ – 398 ККАЛ
БЕЛКИ - 28,8 ГРАММ
ЖИРЫ - 16,5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 28,2 ГРАММ
В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.
Разморозить мексиканскую смесь и брюссельскую капусту.
Смешать ингредиенты: муку пшеничную, овсяные хлопья. Добавить полученную массу в яично-творожную смесь. Замесить тесто. Если оно слишком крутое – добавить немного теплой кипяченой воды.
Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем - мексиканскую смесь.
На мелкой терке натереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Немного поперчить (по желанию).
Выпекать в нагретой духовке в течение 30-35 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита и дружественного чаепития в семейном кругу.
КАЛОРИЙНОСТЬ – 398 ККАЛ
БЕЛКИ - 28,8 ГРАММ
ЖИРЫ - 16,5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 28,2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Чеснок - 2 зубчика;
- Адыгейский сыр - 300 г;
- Рассыпчатый творог - 200 г;
- Пшеничная мука - ⅓ стакана;
- Яйцо куриное - 1 штука;
- Овсяные хлопья - ⅓ стакана;
- Мексиканская овощная смесь – 200 - 400 г
- Брюссельская капуста -200 - 400г.
- Твердый сыр -100 г
- Соль -по вкусу
- Смесь перцев - по вкус
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки.В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.
Разморозить мексиканскую смесь и брюссельскую капусту.
Смешать ингредиенты: муку пшеничную, овсяные хлопья. Добавить полученную массу в яично-творожную смесь. Замесить тесто. Если оно слишком крутое – добавить немного теплой кипяченой воды.
Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем - мексиканскую смесь.
На мелкой терке натереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Немного поперчить (по желанию).
Выпекать в нагретой духовке в течение 30-35 минут до готовности.
Совет к рецепту:
Если вы делаете в стандартной или большой форме - то увеличьте количество ингредиентов соответственно на 1/3 или на 1/2. Если Адыгейский сыр достаточно соленый, то соль в тесто можно не добавлять. В противном случае – добавить совсем немного соли. Можно использовать также и свежие овощи, а не замороженные. Если Вы используете твердый сыр небольшой жирности, то поверх можно выложить несколько кусочков сливочного масла.Приятного Вам аппетита и дружественного чаепития в семейном кругу.
