
Сегодня мы предлагаем Вам уникальный рецепт маринования брокколи. Всем известна польза капусты брокколи, но, к сожалению, не все пробовали маринованную брокколи, а ведь это очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, тем более, что впереди нас ждут новогодние праздники.

Наши далекие предки имели отличное здоровье и это благодаря тому, что питались натуральными дарами природы. Особое место в их рационе занимали грибы. На Руси издревле почитались опята, а готовили их множеством способов. Что же приготовить из свежих опят?

Мы сегодня хотим предложить Вам рецепты блюд с применением ягод шиповника. Блюда из шиповника получили широкое распространение в кулинарии. Из шиповника мы часто готовим дома компот кисель или варим варенье. Поджаренные плоды шиповника рекомендуют также использовать для приготовления оригинального кофе с запахом ванили.

Сегодня мы продолжаем Вам рассказывать об изюме, и сделали специально для Вас подборку самых вкусных и полезных блюд с применением изюма. Ведь изюм уже давно стал синонимом чего-то особенного, необычного, способного привнести в обыденные и привычные вещи остроту ощущений и незабываемое впечатление. Давно подмеченные полезные свойства изюма, а также его вкусовые качества и способность сочетаться практически с любыми продуктами питания, нашли свое широкое применение в кулинарии.

Чернослив используется во многих блюдах, он является неотъемлемым элементом многих национальных блюд. Например, в Скандинавии из него делают кисель или добавляют во фруктовый суп (в Норвегии), им же «начиняют» знаменитую датскую сдобу.

Так как основное распространение груздей встречается в России, то и основоположником использования груздей является русская кухня, в которой насчитывается огромное количество различных блюд и рецептов с использованием груздей. Насчитать одних только салатов с груздями можно около сотни.